刘嘉玲晒合影,身边男士太像30年前的梁朝伟了_娱乐频道_凤凰网

2017-10-03 17:57

9月30日,刘嘉玲在社交网发出一组合照,与任达华以及一众后辈合影。51岁的嘉玲站在30岁出头的女星旁边,丝毫不觉得有年龄差!而且她的气场非常强,正如这张合照,大家第一眼看到的就是刘嘉玲。

原来,这是电影《我的情敌女婿》杀青,51岁的刘嘉玲饰演32岁卫诗雅(中)的妈妈。

卫诗雅也曾晒出她与嘉玲姐的合照,她说,自己竟然有一个如此漂亮年轻的妈妈,太不可思议了!

拍摄期间,容祖儿前往探班,两人合影留念,刘嘉玲这一身的气质轻易秒杀对方。

电影导演是叶念琛,他擅长拍摄爱情小品,刘嘉玲会答应演出,也是因为这位导演的作品吸引她。

最神奇的一张合照来了!!请问,这是从三十年前穿越过来的梁朝伟吗?这个独一无二的腼腆伟式微笑,先生,你模仿得非常到位。问题来了,刘嘉玲身边这一位,到底是演员还是工作人员,抑或是梁朝伟的替身呀?

此前,不少演员在片中客串,她们都忍不住找嘉玲姐合照,TVB演员庄思明说,她从踏入片场那一刻开始,目光就离不开刘嘉玲。

还有这种20岁出头的新人,五官其实长得不错,但还是被嘉玲姐无情碾压!

嘉玲姐姐,风情万种,又岂是只有骨胶原的年轻女孩能够打败的?