孔卡在巴甲沦落到无球可踢 球迷:不耍大牌早回恒大了_凤凰体育

2017-10-09 11:59

 

 

近日据巴西媒体报道,上海上港租借到巴甲俱乐部的阿根廷球星孔卡,整个赛季代表俱乐部仅仅出场3次,累计27分钟,表现差强人意,成为巴甲5年来最差引援,巴甲俱乐部准备下赛季将孔卡退回上海上港。

 

而上海上港随着奥斯卡和胡尔克的加盟, 球队的实力得到显著的提升,本赛季在亚冠赛场和足协杯赛场都有着不俗的表现,此番孔卡回到上海上港,肯定面临无球可踢的尴尬处境。

 

面对孔卡即将无球可踢的现状,也引来不少球迷的讨论,有球迷说:“当初如果不和恒大闹僵,说不定现在就和穆里奇一样回恒大了”也有球迷说:“孔卡人品不行,早点退役算了”当然也有球迷客观的说到:“毕竟年龄大了,状态下滑很正常”

 

通过球迷的留言可以看出,大家对孔卡的印象似乎不怎么好,这可能是因为孔卡在恒大期间与李章洙和里皮两任主教练都有矛盾,在生活上也传出喜欢耍大牌的缘故,其实恒大王朝的建立离不开孔卡的功劳,如今孔卡遭遇这样的窘境,我们也不必过多苛责,毕竟他曾在恒大付出过自己的青春。仅凭这一点我们就应该给他一些鼓励,更应该祝福他早日找回状态,重新回到他热爱的球场上!